官网新东方烹饪学校旗舰院校

热门高薪
专业推荐
+ 更多专业

当前位置:首页 > 媒体评价

中财网报道:2018年高校毕业生就业难?选它就对了!

日期:2018-06-21 16:12:16

中财网

 

    近日,教育部公布2018年全国普通高校毕业生人数达到820万人,再创历年新高,就业创业工作面临复杂严峻的形势,要切实抓好基层就业、服务国家、创新创业、统筹联动、服务保障五项工作。有调查结果显示,很多大学生在填报志愿是更愿意选择“热门专业”或者看起来“高大上”的专业,一些社会需求大且服务型较强的行业反而被大学生漠视。

中财网1

 

    虽说又将是毕业生人数最多的一年,就业创业形式严峻,不过今年就业市场的新动向也值得关注。

    根据中国烹饪协会发布的《2017年度美食消费报告》显示,2017年,全国餐饮收入预计将超过3.9万亿元,同比继续保持两位数增长,达到了10.7%左右。

    其实,学厨师跟进大学选学校、选专业是一样的,选对了,以后就业有保障,没选对,大学相当于白读了。不同的是,大学选学校只能根据高考分数选,选专业也有局限性,而学厨师可以根据就业前景、兴趣爱好来选择。

    学厨师,可以通过考察行业就业前景、学校环境、师资力量等来选择喜欢的厨师培训学校就读。相关专业人士介绍:目前,国内的职业教育发展迅速,而厨师行业又是国内热门行业,就业前景之广可想而知。

中财网2

 

    随着中国居民收入水平的增加、生活节奏的加快、消费观念的更新,餐饮行业得到了迅速的发展,餐饮行业的发展激发了对厨师人才的需求。随着厨师社会地位的改变,厨师这个职业,也越来越被人们所理解、认识、尊重。职业名厨更是餐饮业发展的潜力和动力,厨师将会成为未来餐饮业发展的中流砥柱!

    湖北新东方烹饪学校一直以培养厨师人才为己任,从这里走出去的学生,人人都能掌握精湛的烹饪技艺,拥有高薪职业。理实一体化的教学体系,帮助学生全方面学习烹饪技艺。

    在湖北新东方烹饪学校,有着许许多多追寻厨师梦想的初高中生。他们选择到湖北新东方烹饪学校学技术,正是看中了湖北新东方烹饪学校的影响力,毕业后,他们将经过学校推荐顺利找到一份高薪工作,在厨师行业闯出一片蓝天。

电话咨询

热门专业 Hot major

金典总厨专业(三年制)

1 金典总厨专业

酒店管理专业(两年半)

2 酒店管理专业

行政总厨专业(一年制)

3 行政总厨专业

金领大厨专业(两年制)

4 金领大厨专业

经典西点专业(两年制)

5 经典西点专业

西餐主厨专业(两年制)

6 西餐主厨专业

大厨精英专业(两年制)

7 大厨精英专业

西点精英专业(一年制)

8 西点精英专业

烹饪精英专业(一年制)

9 烹饪精英专业

联系我们 Contact us

关于我们

学校环境 精彩校园 教学环境 学习生活

就业保障

就业 考取证书 就业服务 杰出校友

在线报名